ru

Куртка парка мужская - путь от юрты до модного показа

Она прочно вошла в жизнь многих миллионов и заняла достойное место в гардеробе.

Большой эволюционный путь прошла парка Аляска мужская от национальной одежды некоторых народов крайнего севера до повседневной тёплой одежды, которую можно встретить в любой стране мира с подходящим климатом. Эта вещь не является чем-то необычным, что можно встретить только у берегов Северного ледовитого океана. Она прочно вошла в жизнь многих миллионов и заняла достойное место в гардеробе не только среднестатистического жителя. Также натуральная парка мужская встречается среди нарядов тех, для кого одежда – это проявление своей личности, рассказ о собственной уникальности.

Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder 1

С течением времени от первоначального варианта осталось лишь название и общие черты, так как изначально данное национальное одеяние шилось из шкур животных мехом наружу. Теперь же это в большей степени куртки Аляски из ткани. Именно такие модели впервые были изготовлены в Америке в середине прошлого столетия для военной экипировки своей армии. Во время конструирования и производства были учтены конструктивные особенности прообраза, но качество изготовления и материалов поднялось на совершенно другой уровень.

Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder вид слева Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder вид сзади Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder вид справа

Нажмите на изображение или на ссылку чтоб перейти к товару

Ухватив модные тенденции, модельеры по всему миру принялись усовершенствовать военную модель Аляски, экспериментируя с материалами, добавляя свои эксклюзивные элементы. Теперь купить куртку парку мужскую можно как длинную, так и укороченную, разных цветов и оттенков, с мехом и без него. На просторах всемирной паутины определённо существует интернет магазин мужских парок, где Вы найдёте всевозможные тканевые модели. У нас же в наличии имеются только кожаные изделия.

Мужская парка с мехом и холод нипочём

В Интернет магазине Vintageleder одно из самых тёплых изделий - мужская парка с натуральным мехом. Если Вы ищете стильную верхнюю одежду безупречного качества на самый холодный период года, то это то, что Вам нужно. Изготовитель придирчиво следит за качеством поставляемых материалов. Продукция проходит контроль качества на каждом этапе производства: от раскроя до выдачи на склад.

Давайте детально рассмотрим парку мужскую, купить которую можно в нашем магазине. Изделие из натуральной мягкой овечьей кожи. Она эластичная, но при этом прочная и долговечная. Есть совсем длинные, накрывающие пиджак, модели и варианты покороче. Полноценный капюшон утеплен натуральной овчиной и отстрочен по краю тоже натуральным мехом енота. Утеплитель – силиконизированный синтепон выдерживает устойчивые морозы. В тандеме с кожей эффективно защищают от низких температур, дарят тепло и комфорт при неблагоприятных погодных условиях.

Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder вид сбоку Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder подкладка Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder вид сзади 1

Нажмите на изображение или на ссылку чтоб перейти к товару

На страницах нашего интернет магазина можно найти и купить парку мужскую зимнюю в необычном цветовом решении, доступны варианты: классические – чёрный, элегантный коричневый; нестандартные – бордо, оливковый, солнечно-оранжевый.

Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder бордовая Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder оливковая Куртка парка мужская от интернет магазина Vintage Leder коньячная

Нажмите на изображение или на ссылку чтоб перейти к товару

Заказ – покупка

Каждая из моделей, представленных на страницах Vintageleder, например, парка мужская зимняя в Киеве и по всей Украине доступна только в online режиме, так как стационарных магазинов у нас нет. Осмотр и примерка происходит во время доставки курьером или в отделении «Новой почты».

Заказ можно оформить на страничке изделия (обязательно заполните небольшую анкету со своими контактными данными и промерами) либо в режиме телефонного звонка. Наш консультант внимательно ответит на все вопросы, подберет подходящий размер или примет заказ, если возникли трудности при самостоятельном оформлении.

Выбранная мужская парка с мехом выигрышно будет смотреться с головным убором в тон (бейсболка, меховая шапка, шлем), который можно подобрать в соответствующем разделе интернет магазина. А в разделе «Аксессуары» для дополнения и завершения образа Вы найдёте стильную тематическую кожаную сумку для мужчин.

Интернет магазин Винтажледер новости парка