ru

Куртка пилот из кожи буйвола

Изготовлена из прочных долговечных материалов.

Идеальная куртка пилот из кожи буйвола - это та, которая в полной мере соответствует вашему представлению о таком изделии, подчеркивает достоинства, скрывает все недостатки фигуры, изготовлена из прочных долговечных материалов. Подобные требования предъявлялись к верхней одежде, предназначавшейся для авиаторов ВВС США браво сражавшихся в воздухе во время военных кампаний в начале и середине прошлого столетия. Ввиду того, что машины были далеко не совершенны и совсем некомфортабельны, одежда служила не столько форменной одеждой, сколько элементом экипировки, которая защищала владельца от холода, ветра в не отапливаемой кабине летательного аппарата.

Также кожаная куртка пилот из кожи буйвола на различных частях содержала всевозможную информацию, помогающую идентифицировать бойца в случае крушения самолёта. А красочные нашивки свидетельствовали о принадлежности к определённой лётной группе или подразделению. По некоторым другим картинкам, которыми была украшена куртка кожаная мужская пилот из буйвола, можно было судить о характере и предпочтениях того или иного лётчика.

Оригинальная куртка пилот из кожи буйвола

В ассортименте Интернет магазина Vintageleder вы найдёте отличный выбор моделей лётного направления, которые идеально впишутся в ваш гардероб, позволяя создавать новые неожиданные образы. Здесь найдётся куртка кожа буйвола мужская, пилот из более мягкой и эластичной телятины, лёгкие модели из довольно тонкой, но очень прочной овчины.

Наша продукция изготовлена на основе аутентичных образцов. Силуэты повторяют первоначальные изделия, но существенно видоизменённые и доработанные в соответствии с потребностями и вкусами современного покупателя. Весь товар производится на высокотехнологичном оборудовании профессиональными сотрудниками. Сырьё и готовая продукция проходит несколько этапов контроля качества. Таким образом, мы минимизируем возможность попадания некачественного товара к нашим покупателям.

В нашем магазине можно купить куртку пилот из буйвола, самого прочного и износостойкого материала. Она подчеркнет мужественность вашей фигуры, прослужит многие годы, не утрачивая привлекательного внешнего вида, а со временем только приобретёт винтажного шарма.

На страницах сайта найдётся как куртка кожаная пилот мужская из кожи буйвола, так и женский вариант из этой же кожи. Изделия, изготовленные из этого материала, выглядят немного грубовато, но в некоторых моделях это оправдано, благодаря чему создаётся стильный неповторимый образ.

Разнообразить внешний вид помогут аксессуары: кожаные головные уборы и тематические сумки, которые находятся в соответствующих разделах.

Приобрести сейчас куртку из буйвола пилот

Если вы рассматриваете верхнюю одежду из надёжной кожи, рекомендуем купить куртку пилот из буйвола. В данном варианте удивительно сочетаются отменные износостойкие качества и исторический флёр лётной одежды.

Совершить приобретение совершенно не сложно, быстро, не отходя от монитора компьютера или другого гаджета. Достаточно выбрать модель и сделать «упрощенный заказ». Заполнить небольшую анкету с вашими данными для быстрой и продуктивной работы наших сотрудников, которые с вами свяжутся в кратчайшие сроки, помогут подобрать корректный размер, ответят на все интересующие вопросы. Доставка быстрая и удобная, курьером «Новой почты» по адресу или в отделение. Осмотр и примерка производится перед оплатой. Возможен обмен/возврат при необходимости.