ru

Куртки из кожи буйвола

Одним из главных преимуществ куртки из кожи буйвола - она просто «не убиваема».

Как выбрать качественную куртку из буйвола

Времена меняются, а приверженность человека к изделиям из кожи остаётся неизменной. Этот самый доступный когда-то материал несколько утратил свои позиции в наши дни, но все же остаётся одним из самых популярных. Хотя лёгкая промышленность движется семимильными шагами в сторону замещения природных материалов синтетическими, спрос на натуральность не падает, просто на такой товар поднимается цена.

Наиболее подходящими для изготовления верхней одежды являются кожи коровы и овцы. Это самые распространённые и доступные виды. Реже используется в производстве одежды кожа буйвола, которая по своим характеристикам несколько уступает вышеупомянутым. Исходя из того, что она имеет ярко выраженную жёсткость, куртки из кожи буйвола мужские преимущественно, так как использование её для женских моделей менее целесообразно. В свою очередь она прекрасно подходит для предметов верхней одежды гардероба мужчин. Из-за грубости куртка из буйвола имеет несколько брутальный вид, она не обтекает фигуру, а придаёт ей четких очертаний.  

Оригинальная куртка, буйвол, купить которую можно в Интернет магазине Vintageleder, ждёт своего владельца. Мы подобрали для вас модели, подчёркивающие мужское начало и яркую индивидуальность. Данные куртки мужские из буйвола изготовлены из первоклассного сырья опытными специалистами с использованием передовых технологий и новейшего оборудования.

Эксклюзивные кожаные куртки из буйвола

Если рассмотреть внимательно ассортимент нашего магазина, можно найти приличный выбор изделий из разных видов кож и меха. При этом буйволиная не занимает лидирующих позиций в силу своих эстетических качеств, но всё же она достойно представлена среди прочих.

Одним из главных преимуществ куртки из кожи буйвола - она просто «не убиваема», так как этот материал чрезвычайно плотный, прочный и износостойкий. Имеет равномерный мелкозернистый рисунок и ровную гладкую поверхность. Идеально подходит для моделей байкерского стиля и товаров лётной тематики. Их прототипами являются изделия времён II Мировой войны. Если вы приверженец старых традиций, носите верхнюю одежду годами, а то и десятилетиями, вам определённо подойдёт такая продукция.

Разнообразие моделей тоже приятно порадует как новых покупателей, так и тех, кто уже имеет приличный арсенал товаров из нашего магазина. Здесь вы найдёте короткие варианты на резинке, особенно удобные для водителей автомобилей. Также модели средней длины и удлинённые, накрывающие пиджак.

В Интернет-магазине Vintageleder вы можете приобрести не только куртки из кожи буйвола мужские, также в продаже имеются кожаные головные уборы: кепки, бейсболки, стилизованные меховые шапки, ковбойская шляпа. В дополнение ко всему можно рассмотреть тематическую сумку-планшет, она удачно впишется в общую направленность, придаст образу законченного вида (имеется в трёх размерах).

Понравилась куртка буйвол? Купить её можно online в нашем Интернет магазине, не затрачивая дополнительных сил и времени на походы по торговым центрам, которые выматывают и часто не приносят никаких результатов. Всё, что вам необходимо, это найти понравившуюся продукцию, нажать кнопку «упрощённый заказ», заполнить небольшую анкету. Мы обработаем заказ, и в течение рабочего дня вам позвонит продавец-консультант, чтобы обсудить необходимые детали. Доставка «Новой почтой» занимает 1-3 дня. Курьер доставит посылку совершенно бесплатно по указанному адресу.