Лётные куртки Торнадо: Быть в тренде – полёт удовольствия!
ru

Лётные куртки Торнадо: Быть в тренде – полёт удовольствия!

Вы видели когда-нибудь самолет Tornado, который на протяжении более 20 лет стоит на вооружении Великобритании, Германии, Италии? Очень впечатляющая машина, боевая мощь которой видна даже невооруженным взглядом! Покоритель неба - образец идеально сочетающихся пропорций и линий.

Факты вещь упрямая

Tornado принадлежит семейству двухмоторных боевых самолетов с крылом изменяемой стреловидности, идея которого была продумана и воплощена в жизнь тремя западноевропейскими странами. Эта машина существует в трех вариантах: бомбардировщик, подавляющий ПВО противника, разведчик и самолет-перехватчик; разработана в 70-х годах прошлого века для замены устаревших авиа парков крупных европейских держав. Передний фюзеляж конструировался в Великобритании, центральный фюзеляж и хвостовая часть была поручена Германии, а крылья – работа Италии. Самолеты Tornado стали основой авиации этих стран, и именно они принимали непосредственное участие в военных конфликтах последние пару десятков лет. Без них не обошлись в военной операции в бывшей Югославии, позже в Ираке, а потом и в гражданской войне в Ливии, в меньшей степени были задействованы в Афганистане и Емене.

Наслаждайтесь фотографиями этого чуда военной техники. Все изображения можно увеличить.
 

Истребитель Торнадо - Германия Реактивный самолёт Торнадо - Германия

"Центральный фюзеляж и хвостовая часть была поручена Германии..."

Истребитель Торнадо - Италия Реактивный самолёт Торнадо - Италия

"Крылья – работа Италии..."

Истребитель Торнадо - Великобритания Реактивный самолёт Торнадо - Великобритания

"Передний фюзеляж конструировался в Великобритании..."

Претворить идею в жизнь

Надежность и мощь летающего коня настолько впечатлили дизайнеров компании Airborne Apparel, что они, реализовав несколько проектов по созданию кожаных летных курток, взяли за основу упомянутую модель самолета и создали коллекцию кожаных зимних курток Tornado типа А-2 и B-15.
Наряду с тем, как виртуозно инженеры подошли к разработке самолета Tornado, пытаясь облегчить его конструкцию легкими сплавами, дизайнеры коллекции кожаных курток Tornado применили все свои знания и умения для усовершенствования кроя, выбора материалов с безупречными характеристиками, уделяя внимание только передовым технологиям на всех этапах разработки и изготовления своих моделей.
Военная машина Tornado была изготовлена для покорения неба, а серия кожаных курток Tornado – чтобы завоевать сердца покупателей.

Представляем вашему вниманию коллекцию лётных кожаных курток от Airborne Apparel

Серия Toрнадо – это короткие модели с трикотажными манжетами на рукавах и поясе, пошиты из высококлассной овчины или кожи буйвола, специально подобранной по толщине, дабы вещь была прочной и, при этом, оставалась довольно легкой и не доставляла дискомфорта при носке.

Лётная зимняя куртка A2 Tornado из кожи буйвола, арт. 301Лётная зимняя куртка A2 Tornado из кожи буйвола, арт. 301

Лётная кожаная куртка A2 Торнадо тёмно синего цвета, арт. 302
Лётная кожаная куртка A2 Торнадо тёмно синего цвета, арт. 302

Лётная куртка кожаная A2 чёрного цвета, арт. 303
Лётная куртка кожаная A2 чёрного цвета, арт. 303

Лётная куртка B15 Tornado из кожи буйвола, арт.304
Лётная куртка B15 Tornado из кожи буйвола, арт.304

Куртка пилот кожаная демисезонная A2 Tornado арт.305Куртка пилот кожаная демисезонная A2 Tornado арт.305

Лётная куртка кожаная A2 Tornado beige арт.306
Лётная куртка кожаная A2 Tornado beige арт.306

Звоните, пишите, делайте заказы, с радостью поможем Вам во всех возникающих вопросах!

Именно Вы можете стать в скором времени обладателем одной из перечисленных выше и многих других кожаных курток, c которыми мы Вас познакомим на сайте Vintageleder.