ru

Мужские куртки из воловьей кожи

По мере взросления их кожа становилась толще и закалённее, поэтому ценилась из-за своей прочности.

Волы издавна использовались человеком в качестве супер выносливой тягловой рабочей силы. Служили они до десятка лет, по мере взросления их кожа становилась толще и закалённее, поэтому ценилась из-за своей прочности. Исходя из этого, куртка из воловьей кожи надёжно служила многие годы, в полной мере выполняя свою функцию защиты от холода и непогоды. Хотя минули десятилетия, и даже столетия, машины заменили животных, приверженность к кожаной одежде осталась неизменной, так как сложно найти материал, который бы обладал такими свойствами и при этом выглядел настолько элегантно и внушительно.

Если вы ищите мужские куртки из воловьей кожи, вам определённо стоит ознакомиться с ассортиментом Интернет магазина Vintageleder. Здесь вашему вниманию будет представлена коллекция новейших разработок на основе аутентичных изделий верхней одежды, созданной в начале и середине прошлого столетия для военных нужд передовых армий мира.

Прогрессивная куртка из воловьей кожи

Выбирая верхнюю одежду из натуральных материалов, необходимо изначально определиться для каких целей она будет использоваться, а лишь потом принимать решение понадобятся вам воловьи куртки или из других видов кож. Если речь идёт о повседневной носке вещи с воздействием различных погодных факторов, то определённо стоит рассматривать модели из более прочных материалов: воловья, буйволиная. Если же вам необходимо презентабельное изделие, которое не будет нещадно эксплуатироваться на все случаи жизни, то можно рассмотреть модели из телятины, овчины.

Не всякая кожаная куртка из воловьей кожи будет смотреться эстетично. В нашем магазине подобраны модели, в которых брутальность данного сырья умело обыграна, а его плотность только придаёт характера изделиям.  

У нас найдётся кожаная мужская куртка из воловьей кожи, также присутствуют женские варианты одежды. Модели варьируются от коротких на резинке, средней длины до длинных, накрывающих пиджак. Цветовая гамма тоже порадует покупателей, она включает классический чёрный, несколько удачных оттенков коричневого, эксклюзивные оранжевый и бордовый цвета.

В гармоничном ансамбле кожаная куртка из воловьей кожи будет сочетаться с головными уборами, также представленными на этом сайте – это бейсболки, кепки, меховые шапки из натуральной овчины. В завершение образа можно добавить кожаную сумку, выполненную в общей стилистике с другими товарами.

Как приобрести мужские куртки из воловьей кожи?

Сделать это не сложно в комфортных для вас условиях и в удобное время, экономя затраты энергии на походы по торговым центрам. Посредством нашего магазина куртка из воловьей кожи в Киеве, как и по всей Украине, может быть приобретена только online, так как offline площадок мы не имеем. Это не должно вас напрягать, доставка и оплата организована таким образом, что у вас будет возможность осмотреть и примерить товар перед окончательным расчетом.

Вам нужно лишь определиться с моделью, заполнить небольшую анкету через кнопку «упрощённый заказ». После уточнения с продавцом-консультантом размера и других необходимых деталей, продукция доставляется бесплатно курьером «Новой почты» по адресу в течение 1-3 дней. В случае необходимости или каких-либо несоответствий возможен обмен/возврат товара.