Корзина пуста
Сравнить 0
+38 (095) 199 00 45
+38 (096) 990 77 10
Обратный звонок

Кожаные куртки пилот: Omnia fluunt, omnia mutantur

Кожаные куртки пилот в новой расцветке

"Всё течёт, всё меняется"

Хотите увидеть, как выглядят изделия из старых популярных коллекций в новой коже? Тогда предлагаем вам оценить изменения.

Первая модель

Кожаная куртка пилот Топ Ган "Весёлый Роджер" в чёрном цвете из коллекции U.S. NAVY: THE JOLLY ROGERS. Что поменялось?

  • Во-первых, кожа. Новый материал - кожа английской коровы. Мягкая, но при этом необычайно прочная. И главное цвет. Куртка не просто чёрная, а имеет искусственно состаренный вид, с потёртыми швами. Всё в духе истинного стиля лётной одежды. Вещь побывавшая не в одном воздушном бою, надёжный тёплый друг лётчика.
  • Во вторых, воротник из овчины. Точнее его цвет. Новый мех чёрный, приятный на ощупь и очень тёплый. Воротник можно отстегнуть, если на улице не слишком холодно.

Кожаная куртка пилот Топ Ган Весёлый Роджер Арт. 321

Лётная куртка Топ Ган Весёлый Роджер. Кликните на фото, чтоб увеличить и рассмотреть

Наш вывод. Куртка пилот смотрится более стильно и гармонично. А какая ваша оценка этой замечательной модели Top Gun Jolly Rogers?

Вторая модель

Кожаная куртка пилот с кобурой Полиция из коллекции ROUTE 66THE MOTHER ROAD. Эта серия, посвящённая легендарной исторической американской трассе под номером 66, пользуется популярностью у любителей путешествовать, байкеров. В неё входят, как куртки пилоты, так и различные варианты косух. Что поменялось в кожаной куртке с кобурой Policeman?

  • Вид и цвет изделия. После немного скучного классического варианта в прошлой версии, кожаная куртка пилот выглядит стильной и модной. Так же как и в первой лётной куртке, используется кожа английской коровы. Выделка с эффектом искусственного старения. Потёртые швы. Всё что ещё нужно обладателю этого изделия - хороший мощный мотоцикл чоппер.
  • Внутреннее оформление тоже изменилось в лучшую сторону. Новая кожа оживила каждую деталь. Многочисленные карманы и конечно же кобура для пистолета.

Кожаная куртка пилот Policeman чёрного цвета Арт.403

Кожаная куртка пилот Policeman. Кликните на фото, чтоб увеличить и рассмотреть

Наш вывод. Надеемся изменения придадут второе дыхание некогда популярной, немного авантюрной кожаной куртке. Оцените изменения куртки Полисмен.

Почему происходят изменения?

Ничего нет постоянного. Всё течёт, всё меняется. Дизайнеры и производители кожаных курток, постоянно находятся в поиске наиболее интересного предложения для вас. Наша цель - самые лучшие образцы винтажного стиля на витрине интернет магазина Vintage Leder.

Вернуться
24 Сентября 2015

Спасибо за Ваш заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в скором времени

Товар был добавлен в список сравнений