Политика конфиденциальности | Vintage Leder

Политика конфиденциальности

1.1. Приобретая товар, оставляя заявку, Вы доверяете нам свою личную информацию. Мы делаем все для обеспечения ее безопасности и в то же время предоставляем Вам возможность управлять своими данными.

  Внимательно изучите нашу Политику конфиденциальности, чтобы знать, какие сведения мы собираем, в каких целях их используем и как Вы можете их изменять, экспортировать или удалять.

  Вступает в силу 1 января 2014 года

1.2. Мы предлагаем одежду, головные уборы и аксессуары из натуральной кожи. Используя сайт, Вы можете приобрести наши товары.

 Если у Вас появятся вопросы в отношении Политики конфиденциальности интернет-магазина Vintage Leder свяжитесь с нами по телефону +38 095 199 00 45, +38 096 990 77 10 или через ел. почту со страницы Контакты.

2. Интернет-магазин (ИМ) Vintage Leder контролирует способ и порядок сбора персональной информации, а также хранит и прямо использует, обрабатывает персональные данные, полученные от Клиента. Для целей соблюдения Регламента ИМ Vinage Leder считается контролером информации, на него распространяются все права и возлагаются все обязанности, предусмотренные Регламентом для контролеров информации. Вы можете связаться с нами в любое удобное время: +38 095 199 00 45, +38 096 990 77 10 или через ел. почту со страницы Контакты.

3. Информация, которую собирает ИМ Vintage Leder, Статья 5 Закона Украины «О защите персональных данных» определяет объекты, которые подлежат защите.

   ИМ Vintage Leder собирает ваши персональные данные (имя, фамилия, номер телефона, адрес) с целью дальнейшей связи для уточнения заказа и доставки товаров по указанному Вами адресу. Ваши данные хранятся на сервере ИМ Vintage Leder в течение 1 года с момента предоставления данных с целью оптимизации процесса приема заказов и доставки. В случае непредоставления указанной информации, заказ и доставка будет невозможна.

  Сбор указанной выше информации обеспечивает работу различных полезных функций, например выбор рекомендуемых товаров на сайте. К такой информации относятся: например

  • Запросы, по которым Вы выполняли поиск на сайте;
  • Просмотры и взаимодействия с контентом и объявлениями;
  • Покупки;

  Если Вы используете сервисы, предназначенные для совершения заказа и покупки товара, мы можем собирать данные (о звонках, включая номера телефонов для входящих, исходящих вызовов, дату и время звонков и сообщений, продолжительность и тип звонков).

4.  В любое время Вы имеете право потребовать удалить, изменить, ограничить право обработки своих персональных данных. Для удаления персональных данных, обратитесь к нам по телефону +38 095 199 00 45, +38 096 990 77 10 или через ел. почту со страницы Контакты.

В течение 24 часов после обращения Ваши персональные данные будут удалены.

5.  ИМ Vintage Leder информирует о том, что вся персональная информация,  полученная от пользователей сайта, хранится на сервере, расположенном в Украине. Компания гарантирует надежный уровень защиты при сборе и хранении Вашей информации. Полученная информация в третьи страны не передается.

Спасибо за Ваш заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в скором времени

Товар был добавлен в список сравнений